Женский бокс

 

C 1 ОКТЯБРЯ НОВЫЙ УРОК В КЛУБЕ!


Женский бокс!

ВТ 11:00, 55 МИНУТ
СБ 11:00, 55 МИНУТ

 

ТРЕНЕР: ЛЕМТЮГИН ИВАН, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ ПО БОКСУ.

МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА:
Чем отличается женский бокс, которому учат в фитнес-клубе, от профессионального?
Занимаясь женским боксом в фитнес-клубе, мы преследуем цель подтянуть мышцы, приводя их в тонус. Это достигается путём средних физических нагрузок, что помогает повысить функциональную работу организма, не причиняя ему вред длительными и изнурительными тренировками. Занятия боксом в фитнес-клубе не подразумевает нанесение травм и ссадин.
Женщин, приходящих в фитнес-клуб для занятий боксом, можно поделить на четыре категории:
- Первая и самая распространённая категория – выплеснуть накопившиеся эмоции.
- Подтянуть мышечный корсет и повысить функциональную работу организма, так как занятия боксом подразумевают работу всех групп мышц и особенно более распространённых проблемных участков женского тела.
- Овладеть навыками защиты и самообороны, совмещая их с аэробными нагрузками.
- Получить заряд положительных эмоций, бодрости и хорошего настроения от тренировки в обществе любителей восточных единоборств.

Кому можно заняться этим направлением, а кому, следует воздержаться? Какие группы мышц разрабатываются в первую очередь?
В условиях фитнес-клуба ограничений по возрасту нет, потому что к каждому клиенту существует индивидуальный подход. Ограничения существуют только для людей с заболеваниями сердечнососудистой системы, суставов и астмы. При занятиях боксом при стандартной нагрузке, которую дают в фитнес-клубе, работают все группы мышц, так как тайский бокс подразумевает работу, как руками, так и ногами.

 

 

 

Пора окунуться в нашу атмосферу здорового образа жизни !


place

Адрес

Волгодонск, Черникова 1В

call

Звони сейчас

8(8639)23-01-23 8(8639)23-00-30

notifications

Звонок руководству клуба

+7(929)81-33-066